FORTE. Secondo successo del 2015, anche questo casalingo, per l’Alimac Forte dei Marmi che supera il Lodi 4-2. Tredicesima vittoria su quattordici gare per i rossoblu, privi di Pedro Gil, tenuto a riposo precauzionalmente. Forte sfortunato in avvio, con Motaran, Orlandi e Cancela che colpiscono tre legni. Il Lodi sblocca il match al 10′ con De Rinaldis, che raccoglie la respinta di Stagi e deposita in rete. Due minuti dopo arriva il pari versiliese, firmato da Alessandro Verona (volée su assist di Orlandi). Nel finale della prima frazione è proprio Orlandi a ribaltare il punteggio con un siluro da lontano. Traversa centrata da Verona e Motaran ad inizio ripresa, poi Torner colpisce il palo. All’11’ ecco il terzo gol del Forte, segnato proprio da Torner che approfitta di una ribattuta. Accorcia il Lodi al 19′ con Illuzzi (su rigore), poi Cancela chiude i conti sul definitivo 4-2.